Бактериологические исследования

Исследование крови на тифо-паратифозную группу1 исследование364.00
Исследование на иерсиниоз1 исследование367.00
Исследование на коклюш и паракоклюш1 исследование235.00
Исследование на флору и чувствительность к антибиотикам1 исследование710.00
Исследование крови на стерильность1 исследование385.00
Исследование на менингококк1 исследование396.00
Исследование на кишечный дисбактериоз1 исследование1410.00
Исследование мазков на дифтерию1 исследование257.00
Исследование на патогенную кишечную группу1 исследование331.00
Исследование на патогенную кишечную группу по МУ 4.2.2723-101 исследование375.00
Исследование смывов на патогенный стафилококк1 исследование209.00
Исследование смывов на БГКП1 исследование179.00
Исследование дистиллированной воды1 исследование317.00
Исследование эффективности обработки кожи операционного поля и рук хирурга1 исследование275.00
Исследование на стерильность хирургического шовного материала1 исследование400.00
Исследование на стерильность хирургического инструмента, перевязочного материала, хирургического белья, перчаток, стерильных растворов, глазных капель и т.д.1 исследование294.00
Исследование микробной обсемененности воздушной среды1 исследование341.00
Исследование на холерный вибрион (при массовом исследовании)1 исследование320.00
Исследование секционного материала при аутопсии1 исследование811.00
Исследование инъекционного раствора до стерилизации, аптечной посуды и прочих материалов на обсемененность и БГКП1 исследование257.00
Определение КМАФА н М в пищевых продуктах1 исследование223.00
Определение КМАФА н М в пищевых продуктах на Бак Траке 43001 исследование161.00
Определение БГКП в пищевых продуктах1 исследование208.00
Определение БГКП в пищевых продуктах на Бак Траке 43001 исследование139.00
Определение E.coli в пищевых продуктах1 исследование182.00
Определение протея в пищевых продуктах1 исследование214.00
Исследование пищевых продуктов на сульфитредуцирующие клостридии1 исследование214.00
Исследование пищевых продуктов на дрожжи и плесени1 исследование203.00
Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы1 исследование630.00
Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы на Бак Траке 43001 исследование366.00
Исследование воды на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по МУ 4.2.2723-101 исследование564.00
Исследование смывов на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по МУ 4.2.2723-101 исследование541.00
Исследование пищевых продуктов на патогенный стафилококк1 исследование214.00
Исследование пищевых продуктов на бифидо- и лактобактерии1 исследование193.00
Исследование воды на общее микробное число1 исследование114.00
Исследование воды на сульфитредуцирующие клостридии1 исследование204.00
Исследование воды на колифаги методом обогащения1 исследование546.00
Исследование воды мембранным методом на общие термотолерантные и колиформные бактерии1 исследование321.00
Исследование на гонококк1 исследование350.00
Исследование материала при пищевых токсикоинфекциях1 исследование905.00
Исследование материала на грибы рода Кандида1 исследование199.00
Исследование клинического материала на патогенный стафилококк1 исследование242.00
Исследование воды на синегнойную палочку1 исследование150.00
Исследование воды на лецитиназоположительные бактерии1 исследование214.00
Исследование лечебной грязи по микробиологическим показателям1 исследование1036.00
Исследование на стерильность крови, эритроцитарной массы, плазмы и т.д.1 исследование276.00
Исследование пищевых продуктов на листерии Z monocytogenes1 исследование808.00
Исследование пищевых продуктов на листерии Z monocytogenes ГОСТ 32031-20121 исследование1196.00
Исследование пищевых продуктов на Vibrio parahaemolyticus1 исследование312.00
Исследование пищевых продуктов на Bacillus cereus1 исследование184.00
Исследование пищевых продуктов на молочнокислые бактерии1 исследование214.00
Исследование смывов на условно-патогенную флору1 исследование246.00
Определение остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства подготовка пробы по классической методике МУ 3049-841 исследование1535.00
Определение остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства на каждый антибиотик (бацитрацин, тетрациклин, стрептомицин, пенициллин )1 исследование703.00
Определение ингибирующих веществ в молоке1 исследование550.00
Исследование на энтерококки по МУ 4.2.1884-041 исследование221.00
Исследование почвы по микробиологическим показателям по МУ 2.1.730-991 исследование1374.00
Исследование крови на аэробные микроорганизмы на БакТек 90501 исследование1002.00
Исследование крови на анаэробные микроорганизмы на БакТек 90501 исследование892.00
Исследование крови на аэробные микроорганизмы без выделения на БакТек 90501 исследование984.00
Исследование крови на анаэробные микроорганизмы без выделения на БакТек 90501 исследование875.00
Исследование мочи на флору и чувствительность к антибиотикам, степень бактериурии1 исследование719.00
Исследование мочи на флору и чувствительность к антибиотикам, степень бактериурии без выделения микрофлоры1 исследование691.00
Исследование на легионеллы1 исследование1214.00
Биологический контроль работы стерилизатора1 исследование761.00
Биологический контроль работы дезкамеры1 исследование1374.00
Биологический контроль работы дезкамеры, парового и воздушного стерилизаторов без биологического индикатора1 исследование73.00
Контроль эффективности мембранных фильтров1 исследование790.00
Контроль биологических свойств питательных сред (количественный метод)1 исследование797.00
Забор анализа на кишечную патогенную группу1 забор56.00
Забор анализа на дифтерию1 забор56.00
Забор анализа на стафилококк1 забор56.00
наверх